CREPE SALGADO: 10 combinações + temperos.
Quatro queijos
Camarão com requeijão
Carne seca com requeijão
Peito de peru com ricota
Frango, presunto e requeijão
Muçarela, tomate seco e manjericão
Calabresa, muçarela e cebola
Palmito, queijo minas e ervas finas
Muçarela, presunto, tomate e orégano
Champignon, muçarela, peito de peru e tomate
TEMPEROS: Cebola, tomate, orégano, alho poró, azeitona fatiada, manjericão e alho torrado.
CREPE DOCE: 10 combinações + sorvete.
Brigadeiro
Prestígio
Beijinho
Romeu e Julieta
Chocolate com morango
Doce de leite com abacaxi
Geleia diet
Doce de leite com ameixa
Doce de leite, banana e coco
Chocolate com banana e canela
SORVETE:
Acompanhamento para o crepe doce.
OBS: Informamos que o sorvete não será distribuído em copos ou taças como numa sorveteria. O sorvete será servido no prato como acompanhamento do crepe doce.
Acompanhamento do sorvete: Calda de chocolate, amendoim picado e farofa de amendoim.
ACOMPANHAMENTO PARA OS CREPES SALGADOS:
Manteiga do chefe
Queijo parmesão ralado
2 Réchauds com molho vermelho e molho branco.
SALADAS:
SALADA CAESAR:
Alface americana, frango desfiado, parmesão ralado, crouton e molho Caesar.
SALADA CAPRESE:
Alface crespa, tomate cereja, manjericão fresco, rúcula, muçarela de búfala e molho pesto.
Entre em contato e tire suas dúvidas
Peça um Orçamento