CREPE SALGADO: 10 combinações + temperos.
Quatro queijos
Camarão com requeijão
Carne seca com requeijão
Peito de peru com ricota
Frango, presunto e requeijão
Muçarela, tomate seco e manjericão
Calabresa, muçarela e cebola
Palmito, queijo minas e ervas finas
Muçarela, presunto, tomate e orégano
Champignon, muçarela, peito de peru e tomate
TEMPEROS: Cebola, tomate, orégano, alho poró, manjericão, alho torrado e azeitona fatiada.
CREPE DOCE: 10 combinações + sorvete.
Brigadeiro
Prestígio
Beijinho
Romeu e Julieta
Chocolate com morango
Doce de leite com abacaxi
Geleia diet
Doce de leite com ameixa
Doce de leite, banana e coco
Chocolate com banana e canela
ACOMPANHAMENTO PARA OS CREPES SALGADOS:
Manteiga do chefe
Queijo parmesão ralado
2 Réchauds com molho vermelho e molho branco.
MASSAS: Ravioli, espaguete, nhoque, pene, fusilli e capeletti.
ACOMPANHAMENTOS DAS MASSAS:
Bacon, milho, carne moída, palmito, muçarela, minas, gorgonzola, tomate seco, linguiça calabresa, parmesão, ovos cozidos, champignon, azeitona fatiada, frango desfiado, uva passa, peito de peru, brócolis, ervilha e presunto.
TEMPEROS:
Tomate, alho torrado, orégano, manjericão fresco, cebola, salsa, alho poró.
MOLHOS: Branco, vermelho e bolonhesa.
SALADAS:
SALADA CAESAR:
Alface americana, frango desfiado, parmesão ralado, crouton e molho Caesar.
SALADA CAPRESE:
Alface crespa, tomate cereja, manjericão fresco, rúcula, muçarela de búfala e molho pesto.
Entre em contato e tire suas dúvidas
Peça um Orçamento