Segue abaixo nossos pacotes e serviços do Buffet de Festa Junina.

Pacotes com 5 horas de evento.
Mínimo de 40 convidados, valores cobrados por pessoa.
Pacote 1 – Buffet central com doces, salgados e louças. R$ 50,00.
Pacote 2 – Buffet central com doces, salgados, louças e bebidas. R$ 55,00.

OBS: NOS LOCAIS ONDE HÁ ESCADARIA, OU NÃO É PERMITIDA A ENTRADA DO VEÍCULO PARA CARGA E DESCARGA, E ASSIM OS FUNCIONARIOS SERÃO OBRIGADOS A DESCARREGAR NA RUA, SERÁ COBRADO O VALOR DE R$25,00 PARA CADA FUNCIONÁRIO PARA FAZER O SERVIÇO DE DESCARREGAR NA RUA OU DE SUBIR ESCADARIA.

Crianças até 5 anos não pagam, de 6 a 10 pagam meia, e de 11 em diante pagam inteira.
*Preços para cidade do Rio de Janeiro, Para outras localidades, verificar com o escritório.
** Nossos preços poderão ser reajustados sem aviso prévio.

Durante as 5 horas de festa, os convidados poderão se servir à vontade no Buffet central que será montado no salão, e a coordenadora será responsável pela reposição dos itens que forem acabando.

NO BUFFET CENTRAL SERÁ SERVIDO:

Comidas Salgadas:
Sopa de ervilha
Feijão amigo
Caldo verde
Empadão de Frango
Milho cozido
Coxinha, Quibe
Bolinho de aipim com carne seca
Risole de camarão
Pastel de carne
Pastel de queijo
Hot dog.

Comidas Doces:
Bolo de chocolate com cobertura
Bolo de milho com coco
Bolo de cenoura com cobertura
Canjica com coco
Brigadeiro
Beijinho
Doce de amendoim
Pé de moleque
Cocada de leite condensado
Paçoca
Doce de abóbora com coco
Cuscuz

VOLANTE:
Mini churros com doce de leite
Batata frita
Churrasquinho de carne
Espetinho de frango empanado
Salsichão

LOUÇAS: Pratos de porcelana, talheres de inox e copos de vidro para refrigerantes, Chopp e uísque.

BEBIDAS: Coca cola comum e zero, Guaraná comum e zero, Sprite, água mineral com e sem gás, e chá gelado.

FUNCIONÁRIOS: Todos estarão devidamente uniformizados.
A Equipe chegará de 2 a 3 horas de antecedência no local.
A equipe é composta de coordenadora, copeira e cozinheira.
(A quantidade de funcionários será de acordo com o numero de convidados).

GARÇOM:
O serviço de garçom não está incluso em nenhum pacote.
Um garçom cobra R$ 120,00 para servir até 40 pessoas. Se houver excedentes e passar de 40 convidados, o valor do garçom muda para R$ 140,00.
Acima de 40 convidados aconselhamos a contratação de mais um garçom para o perfeito andamento do evento.
*O garçom serve as bebidas do Buffet, as bebidas alcoólicas do cliente, corta e serve o bolo e recolhe as louças sujas nas mesas dos convidados.
**Caso o cliente não contrate o serviço do garçom, não é obrigação dos outros funcionários da equipe executarem o serviço do garçom.

MATERIAL DE APOIO:
Mesa do buffet central, toalha da mesa do buffet central, guardanapo, esponja, detergente, pano de prato, tina e gelo para os refrigerantes.
O gelo e a tina são enviados somente para pacotes fechados com as bebidas.
Não é de responsabilidade do Buffet o fornecimento da tina e gelo para as bebidas alcoólicas do cliente.

ESTRUTURA NECESSÁRIA NO LOCAL:
Cozinha com pia disponível para uso do Buffet.
Área coberta para a montagem da mesa do buffet central.
Mesa ou bancada para o garçom trabalhar com os copos.
Tomada 127v.
Material de limpeza, tais como: Pano de chão, vassoura, rodo e sacos de lixo.
OBSERVAÇÃO: Trabalhamos com fogão à gás. É de responsabilidade do contratante informar no fechamento do contrato se há proibição de entrar com botijão de gás no local para que o Buffet substitua o fogão por fritadeira elétrica de 127v. Onde não é permitido o uso do botijão, precisaremos de fogão com gás encanado no local.

FECHAMENTO DO CONTRATO:
Enviaremos por e-mail:
Contrato assinado, cláusulas contratuais, descrição de todo o serviço que será prestado no dia e conta bancária para depósito do sinal.

FORMAS DE PAGAMENTO:
1 – 40% de sinal depositado em conta e os 60% em espécie quando a equipe chegar ao local do evento.
2 – Não aceitamos cheques, transferência, ted ou doc como forma de pagamento no dia do evento.
3 – Parcelamos sem juros até o mês do evento.

OPCIONAIS:
– 30 Pratos de porcelana e 30 talheres para o bolo – R$ 30,00.
– Toalha de mesa de convidado – R$ 5,00 o jogo. (uma toalha branca de 1.40 x 1.40 e um cobre mancha na cor – desejada no tamanho 0.70 x 0.70 cm).
– Cerveja latão 473 ml: R$ 5,00 unidade. Já com gelo e tina inclusos. Escolher a marca e a quantidade. O que – – sobrar é do contratante. (Skol, Antártica, Brahma ou Bohemia).

OPEN BAR:
8 tipos de drinks com álcool e suco de fruta natural. R$ 20,00 por pessoa. (Cobrado por mesmo numero de convidados, uma vez que terá opção de suco natural liberado para as pessoas que não bebem bebida alcóolica).
CAIPIRINHA – Cachaça, fruta, açúcar e gelo.
CAIPIVODKA – Vodka, fruta, açúcar e gelo.
MOJITO – Rum, hortelã, limão, soda, açúcar e gelo.
SEX ON THE BEACH- Vodka, licor de pêssego, suco de laranja, groselha e gelo.
PINÃ COLADA – Rum ou Vodka, leite condensado, leite de coco e suco de abacaxi.
LAGOA AZUL- Suco de limão, curaçau blue, soda limonada e groselha.
CAIPSAQUÊ- Saquê, fruta, açúcar e gelo.
FESTA IN HOUSE- Vodka, abacaxi, maracujá, gengibre, açúcar e gelo.

SOMENTE CAIPIRINHA, CAIPIVODKA E SUCO NATURAL: R$ 17,00 por pessoa. (Cobrado por mesmo numero de convidados, uma vez que terá opção de suco natural liberado para as pessoas que não bebem bebida alcóolica).

SABORES DAS FRUTAS PARA OS DRINKS: Limão, lima da pérsia, abacaxi, kiwi, maracujá e morango.
SABORES DOS SUCOS: Abacaxi, melancia e maracujá.
UTILIZAMOS VODKA SMIRNOFF E CACHAÇA 51.
DISPONIBILIZAMOS ADOÇANTE.

Para qualquer dúvida, o “Festa in House Buffet” estará a sua disposição.

Direção: Júnior e Alessandra.

festainhouse@gmail.com

www.festainhouse.com.br

Related Projects